In Erinnerungen schwelgen…
Gleich geht’s los: Wir grillen! Mit neuem Grill, Fleischspießen und Muffdecke.
Schon vor ein paar Wochen haben wir uns halbspontan auf die Räder geschwungen und sind in den — sage und schreibe — einen Kilometer entfernten Park gedüst und haben uns mit Maiskolben, selbst gemachten Datteln im Speckmantel (yammi!!!!) und Hähnchenspießen den Bauch voll geschlagen.
![Grillen im Park](http://foodmia.de/wp-content/uploads/2018/06/UNADJUSTEDNONRAW_thumb_24c9-1.jpg)
Geröstet wurden die Köstlichkeiten auf einem kleinen Einweggrill. Praktisch, aber nicht gerade umweltfreundlich. Wir geloben Besserung — versprochen!
Grillrevival
Tada: Da waren wir eben… Im selben Park, nur ein anderer Platz, aber mit neuem Grill. YEAH! Der fetzt. Auseinander gefaltet, Kohle und Anzünder rein, fertig. Dann hieß es nur noch: abwarten und Astra trinken.
![Grillen im Park](http://foodmia.de/wp-content/uploads/2018/06/UNADJUSTEDNONRAW_thumb_26fd-e1528049591943.jpg)
Was gab es diesmal zum Grillen?
- Hähnchenspieße mit roter Paprika, braunen Pilzen und roter Zwiebel
- Im Pfännchen: Fetakäse mit frischem Knoblauch, Zwiebeln, kleinen Tomaten, die restlichen Champignons und Curry-Öl
- Fertignudelsalat
- Naan-Brot (Wer schon einmal in Indien war, weiß, wie gut das schmeckt)
![Grill](http://foodmia.de/wp-content/uploads/2018/06/UNADJUSTEDNONRAW_thumb_26f5.jpg)
Oder doch lieber Lust auf Burger?