In Erinnerungen schwelgen…
Gleich geht’s los: Wir grillen! Mit neuem Grill, Fleischspießen und Muffdecke.
Schon vor ein paar Wochen haben wir uns halbspontan auf die Räder geschwungen und sind in den — sage und schreibe — einen Kilometer entfernten Park gedüst und haben uns mit Maiskolben, selbst gemachten Datteln im Speckmantel (yammi!!!!) und Hähnchenspießen den Bauch voll geschlagen.
Geröstet wurden die Köstlichkeiten auf einem kleinen Einweggrill. Praktisch, aber nicht gerade umweltfreundlich. Wir geloben Besserung — versprochen!
Grillrevival
Tada: Da waren wir eben… Im selben Park, nur ein anderer Platz, aber mit neuem Grill. YEAH! Der fetzt. Auseinander gefaltet, Kohle und Anzünder rein, fertig. Dann hieß es nur noch: abwarten und Astra trinken.
Was gab es diesmal zum Grillen?
- Hähnchenspieße mit roter Paprika, braunen Pilzen und roter Zwiebel
- Im Pfännchen: Fetakäse mit frischem Knoblauch, Zwiebeln, kleinen Tomaten, die restlichen Champignons und Curry-Öl
- Fertignudelsalat
- Naan-Brot (Wer schon einmal in Indien war, weiß, wie gut das schmeckt)
Oder doch lieber Lust auf Burger?